суббота, 2 февраля 2013 г.

Семга с виноградом.


Семга с виноградом.

Филе семги 4 шт по 150 гр,зеленый виноград 16 ягод,мед 1/4 стакана,натуральный йогурт125 мл,свежевыжатый лимонный сок 1/4 стакана ,молотый имбирь 0,5 ст.л,мелко нарубленная мята 1 ст.л,масло для жарки.

Приготовить соус,смешав в миске мед,йогурт,лимонный сок,имбирь и мяту.Выложить в широкую емкость,залить половиной соуса и поставить в холодильник на пару часов мариноваться.Затем обжарить филе с обеих сторон на разогретой сковороде с добавлением масла.Готовую рыбу полить разогретым соусом и украсить половинками винограда.

Вот и ужин готов!Всем приятного аппетита!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий