понедельник, 4 февраля 2013 г.

Картофель с цветной капустой и помидорами.


Картофель с цветной капустой и помидорами.

На 6 порций:картофель 500 гр,цветная капуста 500 гр,помидоры 500 гр,оливковое масло 3 ст.л, свежая зелень укропа,лавровый лист 2 шт,гвоздика 3 шт,щепотка молотого мускатного ореха,молотый кориандр 1/2 ч.л, паприка 1/3 ч.л, острый перец 1 небольшой стручок,соль по вкусу.

Очистить и нарезать картофель небольшими кубиками,цветную капусту разделить на мелкие соцветия,с помидоров сними кожицу и нарезать их ломтиками.В сковороде с толстым дном на разогретом масле поджарить специи и измельченный острый перец,положить картофель и цветную капусту,посолить по вкусу и тушить до готовности.Добавить помидоры и перемешать,снять с огня через 5 минут,посыпать зеленью укропа.

Вот и ужин готов!Всем приятного аппетита!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий