вторник, 5 февраля 2013 г.

Треска с лимоном.


Треска с лимоном.

Треска 2 куска по 175 г,оливковое масло 1 ст.л,лимон 1 шт,чеснок 1 зубок,лимонный сок 1 ст.л,соль,черный молотый перец,свежая петрушка.

Разогреть электрическую духовку до 180 градусов.Выложить дно формы для запекания кружочками лимона и чесноком,нарезанным тонкими пластинами(половину).Положить треску и сверху-оставшиеся кружочки лимона и пластинки чеснока.Посолить и поперчить.Вскипятить в маленькой кастрюльке 30 мл воды с оливковом маслом и лимонным соком,полить этой смесью рыбу и накрыть фольгой.Запекать 20-25 минут,пока треска не станет белой.Украсить мелко нарезанной петрушкой.

Вот и ужин готов!Всем приятного аппетита!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий