воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Имбирный суп с курицей.


Имбирный суп с курицей.

Куриное филе,свежий имбирь(половинка корня),морковь 2 шт,оливковое масло,сыр 50 гр, молотые грецкие орехи 4 ст.л,соль,свежая зелень.

Порезать куриное филе на кусочки и обжарить в оливковом масле. Спассеровать на масле мелко нарезанные морковь и имбирь(можно молотый,тогда в 2 раза меньше).Уложить жареное мясо в кастрюлю и залить кипятком,варить 15-20 минут.Добавить в бульон пассерованные овощи и варить еще 5 минут.Натереть сыр на мелкой терке,смешать его с молотыми орехами. При подаче на стол заправить суп сырно-ореховой смесью и посыпать мелко рубленной свежей зеленью .

Комментариев нет:

Отправить комментарий