понедельник, 4 февраля 2013 г.

Куриный суп с кокосовым молоком.


Куриный суп с кокосовым молоком.

Куриный бульон 175 мл,куриная грудка без костей и кожи 450 гр,корень имбиря 5 см, маленькие зеленые перцы чили 4 шт,консервированное кокосовое молоко 1 л, измельченная цедра 2 лимонов,сок лайма 2 ст.л,соль и молотый черный перец по вкусу.

Нарезать курятину тонкими полосками.Кокосовое молоко налить в большую кастрюлю и довести до кипения на слабом огне,периодически помешивая.Положить куриное мясо в кастрюлю,измельченные имбирь и лимонную цедру.Довести до кипения и варить 15 минут.Затем добавить куриный бульон,сок лайма,мелко нарубленное чили(без семян).Посолить и поперчить по вкусу,тщательно перемешать.

Вот и обед готов!Всем приятного аппетита!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий