вторник, 5 февраля 2013 г.

Томатный суп с морепродуктами.


Томатный суп с морепродуктами.

Томатное пюре или нарезанные кубиками консервированные помидоры 800 гр,замороженные мидии 500 гр,нежирный куриный бульон 2 стакана,сладкий болгарский перец 1 шт, картофель 2 шт, оливковое масло,орегано 1 ст.л.

Налить в кастрюлю немного масла (оно должно едва покрывать дно) и тушить мелко нарезанный перец и размороженные мидии в течение 2 минут.Засыпать орегано и перемешать.Добавить бульон,томатное пюре и нарезанный кубиками картофель и довести до кипения.Убавить огонь,накрыть крышкой и варить 8-10 минут до полной готовности картофеля.Такой суп можно есть с гренками или цельнозерновым хлебом,подсушенным в тостере.

Ужин готов! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий