четверг, 31 января 2013 г.

Суп из черной фасоли



Суп из черной фасоли(примерно чуть больше часа).Обед.

черная фасоль 250 г, нежирный куриный бульон 0,5 л,помидоры 4 шт,филе трески 250 г,винный соус 2 ст.л, орегано 1 ч.л,тимьян 2 ч.л,молотый кумин 2 ч.л,молотый черный перец 0,5 ч.л,зелень петрушки,соль по вкусу.

Промыть фасоль и залить водой на 20 мин.Когда фасоль 
разбухнет,переложить ее в глубокую кастрюлю и залить её водой так, чтобы она покрывала фасоль на 12 см.Довести фасоль до кипения и варить 10 мин.Слить воду и добавить все остальные ингредиенты(помидоры и филе трески измельчить в блендере или нарезать кубиками),затем плотно накрыть крышкой и варить час на слабом огне.За пару минут дол готовности добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.Посолить по вкусу.Обед готов! Приятного вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий