пятница, 7 июня 2013 г.

Рагу с картофелем и сосисками



Продукты:
1 луковица
1 морковка
половинка болгарского перца (можно конечно использовать и весь)
500-600 гр. картошки (7-9 небольших клубней)
1 ст. л. томатной пасты
соль, свежемолотый перец
1 ч. л. тимьяна
1/2 ч. л. острой паприки
4 сосиски
укроп

Лук, морковку, перец нарезаем небольшими кубиками. В сковородке разогреваем 1-2 ст. л. подсолнечного/растительного масла. Обжариваем лук, добавляем морковь и перец. Обжариваем в течении 1 минуты. Добавляем некрупно нарезанный картофель, посолить, поперчить, добавить острую паприку, тимьян. Томатную пасту развести в 3 ст. л. воды, добавить к картошке, перемешать, закрыть крышкой и тушить на среднем огне, периодиечски помешивая. Через 15 минут добавить нарезанные сосиски. Все вместе тушить еще 5 минут и можно выключать плиту. При подаче посыпать зеленью.


Источник

В своем варианте я заменяла томатную пасту просто кетчупом,а перец помидорами.Муж был в восторге!Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий