пятница, 1 февраля 2013 г.

Курица со спаржей и помидорами.


Курица со спаржей и помидорами.

на 4 порции:половинки грудок без кожи и костей 4 шт, нарезанные кубиками помидоры 400 гр,томатный соус 1/4 стакана,спаржа 2 стакана,готовый рис 2 стакана,оливковое масло 2 ч.л,соль и перец по вкусу.

Посолить и поперчить куриные грудки и опустить в сковороду с разогретым маслом.Обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки .Потушить в кастрюле помидоры и тушить 1 минут,перемешать.Добавить томатный соус,спаржу и куриные грудки.Накрыть крышкой и тушить 5 минут , пока мясо не будет готово.Выложить на плоское блюдо рис,а сверху-куриные грудки в соусе.

Вот и ужин готов!Всем приятного аппетита!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий