пятница, 1 февраля 2013 г.

Суп-пюре из кабачков с оливками.


Суп-пюре из кабачков с оливками.

Вода 1 л,кабачки 4 шт,морковь 2 шт,оливки без косточек 150 г,лимон 1 шт,топленое масло 2 ст.л, соль 1 ст.л без верха,лавровый лист 2 шт,паприка 1 ч. л ,молотый черный перец 1/2 ч.л, цедра 1 лимона, лимонный сок 1 ст.л, свежая зелень.

Очистить кабачки и морковь,натереть на терке,опустить в кипящую воду.Варить 20 минут,затем добавить нарезанные полукольцами оливки,топленое масло,соль,перец,лавровый лист и паприку.В самом конце положить мелко тертую цедру лимона и лимонный сок.Снять с огня через 3 минуты,посыпать мелко рубленной зеленью.

Вот и обед готов!Всем приятного аппетита!)

                                         

Комментариев нет:

Отправить комментарий